Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Arroz Basmati com cúrcuma e tofu frito

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo

1 – Fatie o tofu, o alho e as echalotas e disponha em um prato.
2 – Pique bem o alecrim e a sálvia com uma faca meia-lua.
3 – Tempere o tofu com as ervas e a pimenta e regue tudo com o shoyu.
4 – Cozinhe o arroz em água temperada com sal e aromatizada com a cúrcuma.
5 – Enquanto isso, limpe e lave as folhas mistas, o radicchio e a alface, seque bem e coloque-os numa vasilha, rasgando as folhas maiores com as mãos.
6 – Tempere as verduras com sal, azeite e vinagre.
7 – Aqueça em uma frigideira 2 colheres (sopa) de azeite e frite as fatias de tofu com as echalotas e o alho.
8 – Quando o tofu estiver dourado, junte as sementes de girassol e deixe tostar levemente. Sirva o arroz com o tofu por cima e a salada à parte.

*Esta receita faz parte do livro Escola de Cozinha Vegetariana (Editora Alaúde).

Informações nutricionais