Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com açafrão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó (cúrcuma)
  • 9 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 250 gramas de amêndoas sem pele torrada e picada
  • 200 gramas de uva-passa sem pele torrada e picada
  • 4 gema de ovo
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o açafrão na água com sal.

Depois de cozido, reserve.

Aqueça a manteiga numa panela.

Junte o arroz e mexa bem.

Misture a amêndoa, a passa e a salsa.

Adicione as gemas, uma a uma, mexendo bem.

Aqueça no forno em temperatura média.

Coloque o arroz em uma forma de 25 cm de diâmetro com buraco no meio untada com manteiga e leve ao forno por 20 minutos.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.