Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
  • 1 lata de atum
  • sal a gosto
Modo de preparo

Pique a cebola e corte o pimentão em tiras.

Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio (160 ºC) até amolecer.

Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz.

Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe.

Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.

Adicione o atum.

Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

Sirva quente com salada verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.