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Arroz com champanhe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 alho bem picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de Água fervente
  • 2 xícaras (chá) de espumante (champanhe) seco
  • 1 xícara (chá) de noz picadas
  • 2 xícaras (chá) de açaí chips
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.

Junte o arroz, misture bem e tempere com sal.

Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.

Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips.

Transfira para uma travessa.

Decore com mais bananas e a salsa picada.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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