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Arroz com lombo e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 200 gramas de lombo suíno cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado lavado
  • 1 polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de milho em grãos congelados
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 azeitona preta grandes
  • 1 cebola média bem picada
  • sal a gosto
  • tomilho a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano.

Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo.

Cozinhe até dourar.

Em outra panela, coloque o arroz.

Acrescente 2 1/2 xícaras de água, mexa e cozinhe até secar.

Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente polpa de tomate pronta e misture.

Cozinhe por mais 15 minutos.

Em uma tigela, coloque o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.

Adicione o lombo e misture novamente.

Decore com as azeitonas e sirva.

Informações nutricionais
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