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Arroz com parmesão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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2 ovo
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4 xícaras (chá) de arroz cozido
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1/2 xícara (chá) de presunto picado
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1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga.
Junte o parmesão e os ovos e misture bem.
Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta.
Acerte o sal e misture delicadamente.
Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada.
Decore com lascas de parmesão bem finas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
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