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Arroz com parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovo
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga.

Junte o parmesão e os ovos e misture bem.

Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta.

Acerte o sal e misture delicadamente.

Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada.

Decore com lascas de parmesão bem finas.

Informações nutricionais
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