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UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz com pimentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma assadeira pequena, coloque o pimentão e leve ao forno alto preaquecido por 15 minutos.

Retire do forno e, ainda quente, tire toda a pele e as sementes.

Corte em tiras finas e reserve.

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire o alho da panela e coloque sobre as tiras de pimentão. Reserve.

Lave bem o arroz e escorra.

Na mesma panela em que dourou o alho, sem lavar, aqueça o óleo e refogue por 2 minutos o arroz com o sal.

Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC).

Quando faltar 2 minutos para terminar o cozimento, cubra o arroz com as tiras de pimentão, o alho e as folhas de manjericão.

Tampe a panela e desligue o fogo.

Deixe o arroz descansar normalmente.

Na hora de servir, transfira para uma travessa e misture delicadamente o arroz com o pimentão, o alho e o manjericão.

Informações nutricionais