Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com talo de couve
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
2.8/5 - (13 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de sal
-
1 cebola picada
-
1 talo de couve picado
-
1/2 xícara (chá) de arroz
-
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
1/2 xícara (chá) de leite de coco
-
1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente.
Junte o talo de couve e o arroz e misture.
Cozinhe, mexendo às vezes, por 5 minutos.
Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade