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Arroz cremoso de funghi com camarões e limão siciliano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 gramas de camarão tipo médio, limpo
  • 1 1/2 litro de água
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 250 gramas de arroz com funghi (em saquinho)
  • 150 gramas de cream cheese
  • 1 unidade de limão-siciliano (raspas)
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 6 talos de cebolinha (francesa ou cebolete) lavados e picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo

Primeiro prepare os camarões

Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Nela coloque o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos, até ficarem rosados. Tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino moída na hora e reserve-os.

Em seguida, faça o arroz

Ferva a água com as 3 colheres de sal . Coloque o arroz com funghi – que vem em saquinho e você encontra em um bom supermercado – na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Passado esse tempo, retire o saquinho pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento e despreze o resto da água.

Abra o saquinho e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Tio João

Informações nutricionais
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