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Arroz da Mongólia vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque em uma panela grande o óleo de gergelim e deixar esquentar. Acrescente alho, pimenta, cebola roxa e gengibre.

Depois de 3 minutos, acrescente brócolis, shiitake, shimeji, cenoura ralada, alho poró, abobrinha e palmito.

Deixe cozinhar por mais 2 minutos, misturando os vegetais com o óleo para não queimar. Reserve.

Faça o molho misturando todos shoyu, sriracha e suco de limão. Acrescente o molho na panela.

Acrescente o arroz integral já cozido. Cozinhe por mais 2 minutos, misturando para não queimar.

Sirva com acompanhamentos como amendoim, gergelim, e coco fresco ralado, para dar “crocância” à refeição.

* Receita cedida pelo chef Eric Thomas, do Tantra Mongolian Grill

Informações nutricionais