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Arroz de amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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Ingredientes
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (café) de amêndoas e lascas torradas
  • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar. Em seguida, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água já fervendo e verifique o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo/médio por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Desligue e mantenha a panela tampada. Misture uma parte das amêndoas torradas com o arroz e salpique o restante por cima.

Receita sugerida pela atriz Vanessa Giácomo.

Informações nutricionais
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