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UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz de festa com legumes e castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.

Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, até dar ponto de calda em fio.

Desligue o fogo, misture a castanha de caju e espalhe o crocante sobre uma superfície lisa untada com manteiga. Deixe esfriar e pique. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a vagem e a cenoura. Junte o arroz, misture delicadamente e adicione o caldo de legumes quente.

Junte o arroz, misture delicadamente e adicione o caldo de legumes quente. Cozinhe até o arroz ficar macio.

Solte o arroz com um garfo, coloque em uma travessa e misture o crocante. Polvilhe as folhas de hortelã e sirva quente.

Informações nutricionais