Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de forno colorido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 300 gramas de presunto cortado em tiras
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure levemente a cebola.

Junte o presunto e refogue, mexendo, por 2 minutos.

Adicione a ervilha, tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto e batata palha.

Finalize com o arroz e a batata palha.

Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos ou até aquecer bem (sem queimar a batata palha).

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.