Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de forno com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • tomate cereja a gosto para decorar
  • folha de salsa (ou salsinha) a gosto para decorar
Modo de preparo

Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta.

Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz.

Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo.

Depois leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até aquecer bem.

Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.