Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de forno com presunto e mussarela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 xícaras de Água
  • 4 xícaras de arroz
  • 2 unidades de ovo batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 300 gramas de presunto cozido cortado em fatias finas
  • 200 gramas de queijo mussarela cortada em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.

Ponha o arroz cozido em uma panela.

Adicione os ovos e o leite e misture bem.

Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.

Por cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela.

Aqueça o forno a 220 °C.

Cubra a camada de mussarela com o arroz restante.

Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.

Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.