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Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de Natal

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 3 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 140 gramas de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 gramas de peito de frango desfiado
  • 400 gramas de queijo mussarela picada
  • 300 gramas de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 unidade de cenoura média e ralada
  • 100 gramas de azeitona picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
  • sal a gosto
  • pimentão vermelho picado a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente a margarina e reserve o molho.

Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.

No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até chegar ao topo. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Ao fim adicione, uma colher de margarina e deixe derreter.

* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

Informações nutricionais
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