Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Arroz de polvo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o polvo por 45 minutos em água fervente. Retire a carne e reserve o líquido do polvo na panela.

Limpe a gordura dos tentáculos (parte branca) com tesoura e. Corte a carne em cubos.

No caldo da panela, acrescente salsão, cebola, cenoura e cozinhe por mais 30 minutos. Peneire e reserve.

Numa frigideira, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate. Em seguida, acrescente o polvo e o vinho, refogue mais um pouco. Acrescente 300 ml do caldo e o arroz. Adicione sal e pimenta. Finalize com salsinha, cebolinha e um fio de azeite.

* Receita decida pelo chef Diogo Silveira, do bar Lambe-Lambe

Informações nutricionais