Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz-doce com limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Numa panela, coloque a água, a casca de limão e a manteiga.

Leve ao fogo e, quando levantar fervura, junte o arroz.

Misture e cozinhe até começar a secar.

Adicione o leite, 3 xícaras (chá) por vez, conforme for secando, sem mexer (junto com as últimas três xícaras de leite, misture o açúcar).

Cozinhe até o arroz ficar macio e grudar ligeiramente no fundo da panela.

Quando já estiver cozido, junte um pouco do arroz-doce morno às gemas, misture e volte à panela.

Mexa bem, sem raspar o fundo. Deixe ferver por 2 minutos.

Retire do fogo e coloque em taças.

Polvilhe com canela e sirva em seguida.

Informações nutricionais