Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz-doce com maçã e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique as maçãs em cubos e regue com o suco de limão.

Em uma panela, leve ao fogo o arroz, o leite e as raspas de limão até começar a ferver.

Abaixe a chama e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e ter absorvido a maior parte do leite.

Retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de açúcar.

Espere esfriar.

Em outra panela, cubra a maçã com água fria e cozinhe até que fique macia, porém firme.

Acrescente o morango e deixe ferver por 3 minutos, sem mexer.

Retire do fogo, junte o açúcar restante e mexa delicadamente.

Leve à geladeira por 1 hora.

Enquanto isso, junte o iogurte ao arroz cozido e deixe-o gelar por 1 hora.

Monte as taças com uma camada de arroz-doce e outra de frutas cozidas.

Decore com a casca de limão e sirva.

Informações nutricionais