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Arroz nutritivo com lentilha, pimentão e cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão.

Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes.

Tampe a panela e leve ao fogo alto.

Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz.

Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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