Receitas
PATROCINADO POR
Arroz superprático com paio e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho
-
500 gramas de feijão verde
-
2 tabletes de caldo de carne
-
1 1/2 litro de Água
-
3 xícaras (chá) de arroz
-
1 paio cortado em cubos
-
200 gramas de queijo coalho (ou de coalho) cortado em cubos
-
sal (se necessário)
-
coentro picado a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o feijão, os tabletes de carne e a água.
Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e cozinhe por 10 minutos.
Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.
Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois que começar a pressão.
Retire a pressão, adicione o queijo coalho, tampe de novo e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira para uma travessa e salpique o coentro e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade