Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz superprático com paio e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 gramas de feijão verde
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 1/2 litro de Água
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 paio cortado em cubos
  • 200 gramas de queijo coalho (ou de coalho) cortado em cubos
  • sal (se necessário)
  • coentro picado a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte o feijão, os tabletes de carne e a água.

Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e cozinhe por 10 minutos.

Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.

Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois que começar a pressão.

Retire a pressão, adicione o queijo coalho, tampe de novo e deixe descansar por 5 minutos.

Transfira para uma travessa e salpique o coentro e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.