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UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz vermelho com alcatra e pimenta-de-cheiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, à frente do restaurante Brasil A Gosto. 

Em uma vasilha, tempere os bifes com sal grosso, cubra com plástico-filme e leve à geladeira de um dia para o outro.

Corte metade da carne em cubos.

Em uma panela, doure-os no óleo de milho, adicione o urucum, a cebola, o alho e a pimenta.

Refogue bem. Acrescente o arroz e refogue por mais três minutos.

Coloque 600 mililitros de água quente, o caldo de carne, o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique macio.

Finalize com o coentro. Enquanto isso, em uma frigideira, grelhe os bifes. Sirva com o arroz.

Informações nutricionais