Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Assado de Panetone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de panetone
  • 100 mililitros de leite
  • 30 mililitros de vinho do Porto
  • 1 unidade de ovo batido
  • 45 gramas de açúcar demerara União Naturale
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • manteiga sem sal
Modo de preparo

Corte o panetone em 10 fatias com 1,5 centímetros cada.

Acomode metade das fatias no fundo de uma assadeira redonda pequena (20 x 8 centímetros) untada com manteiga.

Umedeça as fatias com leite e vinho do Porto misturados previamente.

Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite e nivele delicadamente.

Cubra com o ovo batido e polvilhe com açúcar demerara e canela em pó.

Leve ao forno preaquecido até dourar.

Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.

*Receita cedida pela Cozinha Experimental União

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.