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Atum curado com amendoim, hortaliças e limão siciliano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

Para o atum
. 600g de lombo de atum
. 50g de cebola picada
. 30g de ciboulette picado
. 50g de ovas de salmão
. 80 ml de azeite extra-virgem
. Flor de sal a gosto
. 150 ml de shoyu
. 150 ml de saquê mirim
. 1 limão siciliano
Para as hortaliças com amendoim
. 30g de alface frisse
. 5g de manjericão thai
. 30g de beterraba folha
. 30g de mache
. 10g de amendoim (torrado e moído)
. 20g de mini rabanete fatiado
. 50 ml de azeite extra-virgem
. Limão siciliano a gosto
. Flor de sal a gosto

Modo de preparo

Prepare o atum
Marine o atum com shoyu e saquê e deixe por 24 horas na geladeira. Tire da marinada, seque o atum e corte em cubos pequenos. Em um bowl tempere o atum com a cebola, ciboulette, azeite, ajuste o sal e reserve.

Prepare as hortaliças com o amendoim
Lave as folhas e mantenha na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir tempere com sal, limão e azeite.

Montagem
Disponha o atum ao centro do prato por cima coloque o amendoim, a ova de peixe e as folhas. Decore com as flores comestíveis e a casca de limão e sirva. 

 

Informações nutricionais