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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bacalhau à brás

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

· 1 posta (cerca de 250 gramas) de bacalhau dessalgado
· 1 cebola grande cortada em rodelas grossas
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 pacote (ou 140 gramas) de batata palha
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 ramo de salsinha picada
· 4 ovos
· 20 azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe o bacalhau por cinco minutos. Desligue o fogo, dispense a água e espere o peixe amornar. Retire a pele e as espinhas e desfie com as mãos. Reserve, Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar. Acrescente o bacalhau desfiado e misture bem. Junte a batata palha e tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Abaixe a chama. Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos com a ajuda de um fouet. Adicione-os à frigideira mexendo até que cozinhem. Quando estiverem quase no ponto, acrescente as azeitonas. Misture e sirva.

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