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Bacalhau à Herdade do Esporão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau em postas
  • 2 batata cortadas em rodelas
  • 200 gramas de espinafre
  • 100 gramas de alho-poró cortado em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 cenoura cortada em lâminas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 100 gramas de salsa (ou salsinha)
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Passe o peixe na farinha de trigo e frite-o em uma frigideira até dourar.

Em seguida, leve ao forno quente por 15 minutos. Reserve.

Na mesma frigideira, frite o alho-poró, o espinafre, a cenoura e o pimentão. Reserve.

Tempere as batatas com salsinha, alho, sal e azeite e leve ao forno em assadeira coberta com papel-alumínio.

Frite 1 colher (sopa) de alho no azeite.

Coloque o peixe no centro do prato.

De um lado, as batatas e, do outro, as verduras.

Jogue o alho frito por cima.

Informações nutricionais
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