Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau à lagareiro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 kg de batata cortadas em rodelas
  • 2 cebola grandes em rodelas
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 4 ovo
  • 6 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • azeitona verde a gosto
  • brócolis a gosto cozidos
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água 3 vezes por dia até perder o sal.

Retire as espinhas e a pele das postas.

Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente.

Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.

Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar.

Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno.

Sirva com arroz branco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.