Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau com coulis de pimentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 350 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de purê de batata
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau no leite por 7 minutos aproximadamente.

Escorra, reserve o leite e ponha o bacalhau no liquidificador.

Junte o azeite, 2 colheres (sopa) de leite e bata até formar uma pasta.

Se necessário, coloque mais leite.

Transfira para uma tigela e junte o purê de batata.

Misture bem e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Polvilhe com a cebolinha e mexa novamente. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.