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Bacalhau com coulis de pimentão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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350 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
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1 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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2 xícaras (chá) de leite
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1 colher (sopa) de purê de batata
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau no leite por 7 minutos aproximadamente.
Escorra, reserve o leite e ponha o bacalhau no liquidificador.
Junte o azeite, 2 colheres (sopa) de leite e bata até formar uma pasta.
Se necessário, coloque mais leite.
Transfira para uma tigela e junte o purê de batata.
Misture bem e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Polvilhe com a cebolinha e mexa novamente. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
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