Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bacalhau com grão-de-bico e brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Queime o pimentão na boca do fogão até chamuscar toda a pele dele. Sob água corrente, remova toda a pele queimada. Corte o pimentão ao meio e remova as sementes. Corte em tiras e reserve. Asse o bacalhau com o azeite a 200°C por 15 minutos.

Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o grão-de-bico e o brócolis já cozidos e corrija o sal.

Acomode o bacalhau em uma travessa, disponha ao seu redor o grão-de-bico com brócolis e decore com tirinhas de pimentão, azeitonas e o ovo cozido cortado ao meio.

* Receita cedida pela Taberna 474

Informações nutricionais