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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bacalhau do chef

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma assadeira, leve as batatas ao forno médio até ficarem macias.

Enquanto isso, em uma frigideira com 50 mililitros de azeite, grelhe o bacalhau até dourar de todos os lados.

Reserve em outra assadeira.

Em uma panela média com água fervente e uma pitada de sal, branqueie os brócolis e a couve-de-bruxelas por um minuto e disponha, juntamente com os ovos, na assadeira com o bacalhau.

Retire as batatas do forno, achate-as levemente e adicione ao bacalhau.

Acrescente a cebola roxa e os dentes de alho.

Regue tudo com o restante do azeite e ajuste o sal.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por dez minutos.

Decore com ramos de tomilho e sirva.

*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel.

Informações nutricionais