Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau refogado clássico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de bacalhau picado dessalgado
  • 4 unidades de batata fatiadas em lâminas finas
  • 4 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas
  • azeite de oliva a gosto
  • curry (ou caril) a gosto
  • azeitona preta a gosto
  • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”. Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas. Reserve.

Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até terminar com o bacalhau. Enfeite com a cebolinha.

* Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.