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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bacalhoada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando de três a quatro vezes a água. Verifique o sal.

Leve o bacalhau ao fogo e escalde-o.

Resfrie e desfie em pedaços grosseiramente sem pele e sem espinhas.

Cozinhe os ovos de codorna, descasque e reserve.

Corte a cenoura, o tomate, a cebola, o alho-poró e a mandioquinha em rodelas finas.

Coloque azeite na panela, a folha de couve e intercale com azeite e sal.

Coloque em camadas metade das folhas de couve inteiras, a cebola, a mandioquinha, o tomate, a cenoura, o bacalhau, os pimentões e regue com o azeite.

Semeie entre as camadas a uva passa, alho-poró, as azeitonas e o azeite.

Depois coloque os ovos, a salsa e a cebolinha tampando bem com o restante da couve.

Leve ao fogo baixo por 25 minutos.

O cozimento deve ser o mais lento possível.

Prepare de um dia para o outro e aqueça antes de servir.

Informações nutricionais