Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bacon Dog – Hot dog de bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no liquidificador a gema de ovo, a cebola, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta. Vá adicionando o óleo de soja aos poucos, até dar consistência. Reserve – este é o molho especial.

Misture as carnes (acém e peito) e faça bolas de 100g, batendo-as com as mãos.

Em seguida, abra-as no formato de um disco de hambúrguer fino e adicione sal e pimenta a gosto.

Coloque o queijo minas, cortado em formato de um retângulo grosso, dentro da carne e enrole-a, formando uma espécie de salsicha.

Enrole a “salsicha burguer” nas fatias de bacon e coloque-a em uma chapa bem quente com o óleo.

Ao mesmo tempo, passe manteiga no pão e sele-os também.

Espere o bacon ficar com aparência crocante e tire da chapa.

Deixe descansar por uns 30 segundos e, em seguida, coloque as “salsichas burguer” nos pães.

Acrescente um pouco do molho especial em cima e sirva.

* Receita cedida pelo Luz, Câmera, Burguer!

Informações nutricionais