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Bagel de rosbife

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) de páprica doce (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) de páprica picante (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa (para o rosbife)
  • 1 ovo (para o sanduíche)
  • 1 colher (sopa) de vinagre (para o sanduíche)
  • 1 pitada de sal (para o sanduíche)
Modo de preparo

Prepare o rosbife

Em um bowl, junte os temperos e salpique com essa mistura toda a carne.

Sele-a em uma chapa quente por três minutos de cada lado.

Deixe descansar por meia hora e leve ao freezer por cerca de seis horas ou até que fique firme.

Após esse período, com a carne quase congelada, corte em fatias bem finas com uma faca afiada e reserve na geladeira.

Prepare o sanduíche

Em uma vasilha, misture a mostarda Dijon com o cream cheese.

Reserve.

Em uma panela, frite a cebola em fogo médio com um fio de azeite até que fique crocante.

Reserve.

Na mesma panela, refogue os tomates-cereja, o dente de alho e as ervas em fogo baixo até que fiquem macios.

Reserve.

Em outra panela, leve ao fogo uma quantidade de água suficiente para cobrir o ovo.

Adicione o vinagre e o sal e, quando estiver fervendo, junte o ovo.

Deixe cozinhar por seis minutos.

Corte o bagel ao meio e toste na frigideira ou torradeira.

Isso é muito importante para a textura e o sabor do pão.

Espalhe a mistura de cream cheese e Dijon na banda do pão tostada e recheie o sanduíche com 6 fatias de rosbife, a cebola frita, o tomate, o ovo cortado em rodelas e a rúcula.

*Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café. 

Informações nutricionais
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