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Baião de dois

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 120 gramas de arroz
  • 20 gramas de manteiga sem sal
  • 20 gramas de cebola cortadas em pedaços pequenos e regulares
  • 50 mililitros de vinho branco seco
  • 300 mililitros de caldo de legumes
  • 50 gramas de feijão fradinho cozido
  • 50 gramas de carne seca desfiada
  • 40 gramas de panceta em cubos
  • 50 gramas de queijo coalho (ou de coalho) grelhado e cortado em cubos
  • 50 gramas de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 ramo de coentro
  • 35 gramas de manteiga gelada
  • 40 gramas de queijo meia-cura ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e misture bem. Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar.

Acrescente um pouco do caldo de legumes e cozinhe em fogo alto. Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.

Adicione feijão, carne seca, pancetta, queijo coalho e tomate cereja e cozinhe por mais 2 minutos.

Retire do fogo e adicione manteiga, queijo meia cura e coentro a gosto. Tempere com sal e pimenta.

* Receita cedida pelo Hotel Hilton Morumbi

Informações nutricionais
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