Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Baião de dois vegetariano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare os legumes:

Cozinhe os legumes separadamente – e rapidamente, pois eles devem ficar al dente.

Apenas a beterraba necessita de mais tempo para ficar no ponto (cerca de dez minutos).

Disponha-os em uma assadeira.

Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Prepare o baião de dois:

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio.

Junte o queijo, o coentro e o caldo.

Cozinhe até que o queijo derreta ligeiramente.

Adicione o arroz e o feijão e misture.

Sirva com os legumes e o ovo frito.

*Receita cedida pela Restaurante Fitó

Informações nutricionais