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Baião-de-dois

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de feijão de corda
  • 500 gramas de arroz
  • 250 gramas de charque cozido e desfiado
  • 250 gramas de bacon de peru picado
  • 250 gramas de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 vidro de manteiga de garrafa
  • 250 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o feijão com água e sal. Quando estiver quase cozido, junte o arroz e deixe cozinhando em fogo brando. Em uma panela doure o bacon na manteiga, acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte o charque, a carne-de-sol e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura no feijão com o arroz, polvilhe o coentro e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Junte o queijo, deixe se derreter e sirva.

Informações nutricionais
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