Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Banana assada ao vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 6 unidades de banana-nanica maduras
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 pau de canela
Modo de preparo

Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina.

Regue com o suco do limão.

Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau.

Leve ao fogo brando (160 °C) e deixe engrossar.

Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.