Receitas
PATROCINADO POR
Banana assada ao vinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
6 unidades de banana-nanica maduras
-
1 unidade de limão espremido
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
4 colheres (sopa) de vinho tinto
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de uva-passa
-
1 pau de canela
Modo de preparo
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina.
Regue com o suco do limão.
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau.
Leve ao fogo brando (160 °C) e deixe engrossar.
Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade