Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Banana assada com coco e amendoim

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, junte o açúcar e a canela.

Passe as bananas nessa mistura e arrume-as em um refratário de 20 cm de lado.

Regue com o suco de tangerina misturado com o licor.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 20 minutos, regando às vezes as bananas com o caldo da assadeira.

Polvilhe com o amendoim misturado com o coco (reserve um pouco para decorar).

Aumente a temperatura do forno para bem quente (250 ºC) e asse por mais 10 minutos ou até a cobertura dourar ligeiramente.

Decore com rodelas de laranja-pera e o coco reservado. Sirva quente.

Informações nutricionais