Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Banoffee 63 Burger & Stuff

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo

 

Farofa

Bater a bolacha maisena no liquidificador até virar uma farofa;

Misturar a manteiga derretida na farofa de maisena e reservar.

 

Doce de leite

Cozinhar 1 lata de leite condensado por 35 minutos na panela de pressão;

Depois de cozido, resfriar por 2 horas na geladeira;

Quando resfriado, misturar o doce de leite em um bol com 2 colheres de creme de leite fresco com um fuet até ficar um creme homogêneo;

Colocar em um saco de confeiteiro.

 

Chantilly

Bater em uma batedeira o creme de leite fresco e o açúcar até dar o ponto de chantilly.

 

Montagem

Em um copo, colocar 2 colheres de sopa da farofa formando uma base;

Em seguida, colocar o doce de leite até formar uma camada de aproximadamente 2 cm. Por cima do doce de leite, as rodelinhas de banana molhada no limão. Repetir essa sequência mais uma vez;

Finalizar com o chantilly e raspa de chocolate.

 

* Receita cedida pelo 63 Burger & Stuff.

Informações nutricionais