Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Banoffee Pie

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo

MASSA

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, a gema ligeiramente batida, o Açúcar Refinado UNIÃO e a essência de baunilha, amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea;

Abra a massa com um rolo, entre dois filmes plásticos próprios para alimento até obter a espessura de 0,5 cm;

Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda canelada de fundo removível (22 cm de diâmetro);

Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.

 

CHANTILLY

Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar de confeiteiro Glaçúcar UNIÃO até obter um creme em ponto de picos firmes.

 

MONTAGEM

Recheie a massa com o doce de leite, distribua as rodelas de banana e cubra om o chantilly;

Decore com a raspa de chocolate. Mantenha na geladeira até o momento de servir;

 

* Receita cedida pela Cozinha Experimental de União.

 

Informações nutricionais