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Barquinha de endívia com cenoura, erva-doce e beterraba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 beterraba média ralada no ralo grosso
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 erva-doce cortada em tirinhas finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 5 endívia grandes
  • sal a gosto
  • folha de cerefólio (ou cerefolho) para decorar
  • açaí a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a beterraba com a cenoura e a erva-doce.

Em outra tigela, junte o vinagre, o azeite, sal e pimenta.

Despeje por cima dos vegetais reservados e misture bem.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Distribua entre as folhas de endívia.

Decore com folhas de cerefólio e sirva.

Informações nutricionais
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