Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Barrinha crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de coco
  • 150 gramas de crespinhos de arroz
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado.

Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter.

Desligue o fogo, acrescente o coco e os crespinhos de arroz.

Despeje em um refratário levemente untado com margarina.

Leve à geladeira até endurecer.

Desenforme e corte em barrinhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.