Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Barrinha de peras e cereais

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 24 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de margarina
  • 3 unidades de pera
  • 1 unidade de limão espremido
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 50 gramas de uva-passa sem sementes
  • 100 gramas de castanha picadas
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de preparo

Coloque em uma panela a margarina, as peras cortadas em cubinhos, o amido de milho, o mel e a canela em pó e leve ao fogo por 10 minutos.

Retire do fogo e misture com o restante dos ingredientes.

Coloque em uma assadeira média untada com margarina. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

Espalhe o chocolate em pedacinhos em cima das barrinhas e deixe por mais 15 minutos no forno. Ao retirar, espalhe o chocolate derretido com uma espátula e deixe esfriar.

Corte em quadrados e sirva.

* Receita cedida pela USA Pears

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.