Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Barrinhas macias de frutas secas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aos poucos, bata no processador todas as sementes e frutas.

Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes.

Misture bem com uma espátula até ficar homogêneo.

Coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm, forrada com papel-manteiga.

Espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

Corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa.

Sirva com sorvete.

Informações nutricionais