Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata assada com cebola e ovo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 4 batata pequenas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 copo de requeijão
  • 4 ovo
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • páprica picante a gosto
Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas finas.

Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem se desmancharem. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

Tempere com o sal e a páprica.

Em tigelas individuais, intercale camadas de batata, requeijão e cebola.

Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200º C por 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.