Receitas
PATROCINADO POR
Batata assada com cebola e ovo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
4 batata pequenas
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola grande cortada em rodelas finas
-
1 copo de requeijão
-
4 ovo
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
páprica picante a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem se desmancharem. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
Tempere com o sal e a páprica.
Em tigelas individuais, intercale camadas de batata, requeijão e cebola.
Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200º C por 15 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche, Vegetariano
- Origens geográficas Alemã
Publicidade