Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Batata da vó Cida

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 800 mililitros de creme de leite
  • 770 gramas de batata monalisa, sem casca, cortada em rodelas de 1 centímetro de largura
  • Sal a gosto
  • 75 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia.

Em outra panela, leve a manteiga e o tablete de caldo de carne ao fogo médio e mexa até a mistura ficar homogênea.

Em um bowl, misture o creme de leite com a manteiga temperada.

Em uma assadeira, disponha as rodelas de batata e cubra-as com o creme.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Sirva ainda quente com bifes à milanesa.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Informações nutricionais