Receitas
PATROCINADO POR
Batata e salame ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de margarina
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 ramo de alecrim (só as folhas) picado
-
500 gramas de batata cortadas em rodelas bem finas
-
150 gramas de salame fatiado
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimenta a gosto.
Em um refratário untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.
Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade