Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata e salame ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ramo de alecrim (só as folhas) picado
  • 500 gramas de batata cortadas em rodelas bem finas
  • 150 gramas de salame fatiado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimenta a gosto.

Em um refratário untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.

Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.