Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata Gratinada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 750 gramas de batata
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave as batatas em água corrente e descasque-as.

Corte em rodelas finas e ponha em uma panela.

Junte o alho picado, a manteiga, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.

Cozinhe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias, porém firmes

Com uma escumadeira, retire as batatas da panela e disponhaas em um refratário untado.

Regue com o líquido do cozimento e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno até dourar a superfície. Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.