Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata recheada com presunto e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 unidades de batata grandes sem casca raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de queijo prato ralado grosso
  • 100 gramas de presunto cortado em tiras finas
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo

Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem.

Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm.

Junte a manteiga e o azeite.

Despeje metade da batata e espalhe bem.

Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada.

Espalhe o queijo e o presunto.

Cubra com a batata restante e tempere novamente.

Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo (160 ºC) até dourar a parte de baixo.

Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira.

Se for na omeleteira, basta virá-la.

Deixe dourar.

Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.